Le notizie

Biologia: dall’investigazione alla sperimentazione

Biologia: dall’investigazione alla sperimentazione

Come la chimica e la biologia hanno un grande impatto anche nella vita quotidiana

Masterchef: home

Il nostro studente Leonardo da Masterchef

Con Jack è il vincitore della puntata

Bracco: home

La 5BINF per l’Archivio Storico Bracco: “A Scuola d’Impresa”

Progetto interdisciplinary informatico e di divulgazione storica

Cucina molecolare: home

Il Giorno: A scuola di cucina molecolare

Il laboratorio all’alberghiero Lagrange per incentivare lo studio delle materie Stem tra i fornelli

Teatro Leonardo: home

Questo…non s'ha da fare

La 4AAT al Teatro Leonardo di Milano

A Mauthausen con Danilo Veronesi

A Mauthausen con Danilo Veronesi

Incontro con il nipote di un deportato politico di Affori

Olio del Garda

Alla scoperta dell’olio del Garda

Degustazione organizzata dal consorzio di tutela

Dietro la notizia 27/01/2025: home_piccola

Dietro la notizia: 27/01/2025

Open Day per gli studenti al Lagrange di Milano

AddioPizzo home

La 4AAT e AddioPizzo contro la mafia

Un’esperienza in tedesco per Accoglienza turistica

Preserving The Brain: home

Preserving The Brain

Prevenzione malattie neurodegenerative alla Fondazione Prada

Raccolta di Natale 2024

Raccolta di natale 2024

Prodotti alimentari per la Caritas Ambrosiana

Ricevimento

La 4AAT responsabili di accoglienza e registrazione al Campus di Paderno

Un’importante occasione delle competenze professionali

Distilleria Marzadro

Le quarte dell’alberghiero in distilleria

Il 22 novembre a Nogaredo (TN)

Fagiolo rosa

Il Giorno: Studenti chef

Ricette salutari con fagioli rosa

Alma: home

Giornata premio all’Accademia di Cucina Italiana Alma

La 5BSV nel mondo della cucina professionale

Esplorando universo

Esplorando l’Universo

I nostri studenti protagonisti al Campus nazionale di Astronomia di Bardonecchia

Erasmo Turchia Filandia

Delegazione da Turchia e Finlandia

Alla scoperta del nostro alberghiero